EN [退出]
装修设计学院>中国新闻

_【半上流】灰姑娘悔意绵绵(图)

2017-11-18 17:52

密斯李/文

小Y是所有外围姑娘、小模特、小演员的偶像。论相貌她绝对不算上乘,靠着杂志上一组抛胸照忽然走红,红到能在黄金时段电视剧中演女二,角色是位古代大家闺秀,但那尖到违背生物常识的锥子脸带来深深的违和感。红的另一标志是被人民群众揪住整容这项原罪,可她心理素质硬到上电视公开辟谣,一位水军记者上前做按压她鼻子状而后恍然大悟道:真的没整过耶。殊不知人民群众眼睛雪亮,都看见记者的手指尖离她鼻尖还有零点零一毫米呢。

但无论如何小Y的确红了。这应该是老天给她的另一份巨大馈赠。之前她人生的最重要果实是婚姻。当年在外围圈子混的日子里,虽然前辈早就为她指出了一条康庄大道:像劳模般一不怕苦二不怕死地做生意,然后摇身变为开着玛莎拉蒂开自家小店或做投资的白富美。业内有专业公司为她做全套包装,只有掏足够的钱,什么身份都能信手拈来。

但那时她还很穷,前辈描述的玫瑰人生离她遥不可及。就在那时她遇到一位公子哥,两人真情假意来往了几个月。这一位也并不是省油的灯,圈内圈外交过不知多少临时女友。原本一切都快像很多类似的事无疾而终,但小Y竟然怀孕了。这绝对是小Y人生的决定性瞬间多少姐妹在此时选择拿一笔分手费堕胎走人,两个月后又是一条好汉。但小Y施施然对公子哥说:你走你的阳关道,我做我的单亲妈。公子哥一时热血上头,竟背着家人和小Y登记结婚。

这是小Y人生之最大豪赌,也是公子哥后来悔之不及的人生污点。没三个月他就后悔了,他虽然也很渣,但毕竟从小娇生惯养,18岁到英国沾染了一身的资产阶级臭讲究。小Y可是个不折不扣的市井妇女,骂人比赤膊大汉还难以入耳。公子哥最不能忍的是,虽然生下了大胖儿子,稳固了家中地位,可小Y打滚江湖练出的狐媚子功夫,可舍不得从此不用。乱搞可以靠着荷尔蒙,要过日子可是天天吵闹不息。

公子哥的父母不愧是老江湖,这时节才飘然出场,承诺说只要离婚就给公子哥几个亿发展事业。公子哥顺水推舟,半以情动人,半威胁恐吓,儿子刚满周岁就硬逼小Y离了婚。儿子当然留给男方,钱也没给小Y几个。

小Y一开始还没参透其中奥妙。她征服公子哥后信心大涨,而婚后也有更帅更懂情趣的人萦绕不绝,她觉得再找一位并不难。谁知对这群人来说,女人的身价与她的男人有关:交往着首富公子的女人就像阿斯顿马丁,谁都想去开一开。但一离开这男人,她一夜之间变成了七手奥拓。

靠男人没戏,就奔事业吧。好在小Y当年抛胸照的余威仍在,要出个通告演个烂戏还并不难。人生总得往下走,但小Y在布满美甲店佛牌店和抱着狮子狗的颓废女演员密布的小区里仰望天空,总有些恨恨。灰姑娘的故事不是骗人的,但他们并没有从此快乐地生活在一起。

当前文章:http://89941.ddqdgj.cn/topics/20171116/py72n5.html

发布时间:2017-11-18 17:52

黄巢是什么朝代的  免费粉色阅读书城3788  老赖黑名单查询  不锈钢管规格表和壁厚  少妇,张敏,后续  玫琳凯是传销吗  博山天气  毛主席《长征》诗词2首  海南马自达cx5价格  西安北大青鸟学校  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _【半上流】灰姑娘悔意绵绵(图) All rights reserved-网站地图站点地图

滁州屏幕录像专家注册_冰晶凤凰双重冰晶